Pechuga de Pollo al Cordon Blue

Receta-de-pollo-a-la-cordon-blue-1

 

Hoy te quiero enseñar a realizar esta preparación tan deliciosa, hablo la receta de pollo a la cordon blue; es una preparación para lucirse antes todos, pues sin dudas con este plato sorprenderás a más de uno. Es una receta fantástica para la familia porque siempre atrae a grandes y chicos.

Este plato lleva el nombre de una de las escuelas de cocina más famosas de todo el mundo: Le Cordon Blue, fundada en 1985 en París. Sin dudas, es una de las mejores formas de cocinar el pollo. El acompañamiento lo dejamos a tu elección, algunos de los más elegidos son puré de papas y puré de manzana.

Ingredientes:

  • 450 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortada en mitades
  • 3 rebanadas de queso suizo
  • 3 rebanadas de jamón
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 taza de crema
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s