Pollo a la Burguesa

 

pollo-a-la-burguesa

El exquisito pollo a la burguesa es bien fácil de prepararla, la cantidad de ingredientes de esta receta le rinde para 6 porciones, tiene 300 calorías y le tomará 40 minutos en elaborarla.

Los ingredientes para realizar el pollo a la burguesa son los siguientes:

  • 6 presas de pollo
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 zanahoria pelada
  • 1 puerro picado
  • 1 lonja de tocino
  • 1 manzana pelada
  • ½ cebolla blanca picada
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • Harina

Sazone las presas enharinadas. En una olla, caliente el aceite y la margarina, dore las presas, retírelas y colóquelas sobre papel absorbente. En la misma grasa dore ligeramente la cebolla, añadas las verduras, el tocino, la manzana cortada en dados y una pizca de azúcar. Incorpore el vino, el caldo y las presas. Tape la olla y cocine a fuego suave. Sirva con arroz graneado o con puré de papas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s