Pescado con espinacas

 

pescado-con-espinacas

El pescado con espinacas es un plato de muy buena calidad ya que tiene buena apariencia, contiene 300 calorías, es uno de los platos especiales en las dietas pues es rico y nutritivo, los ingredientes de esta receta nos rinden para 6 porciones, por cierto es muy económica pero tiene un costo medio.

Los ingredientes para realizar el pescado con espinacas son los siguientes:

  • 1 kilo de filetes de pescado
  • 6 atados de espinacas
  • ½ taza de cebolla bien picada
  • 100 gramos de tocino
  • 3 dientes de ajo
  • ½ taza de vino blanco
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Blanquee las espinacas sumergiéndolas en agua hirviendo para suavizarlas y páselas enseguida enagua fría. En una sartén grande ponga los tocinos, llévela al fuego y retírelo cuando dore. Fría la cebolla y los ajos bien picados en la misma sartén. Si es necesario agregue el aceite. Incorpore las espinacas, el tocino, el vino, el jugo de limón y por último los filetes, previamente sazonados. Cubra la sartén y cocine a fuego suave por unos minutos más, hasta que el pescado esté tierno. Sirva con arroz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s